先日、おいし~~く味をつけた
茹で卵をごちそうになりました
その方に、おいしい、本当においしいよとお話したら
家に帰ってからレシピをFAXで
流してくださいました
こうなりますといつものこと
すぐに作ってみたいのが私の癖
茹で卵(半熟にします)
味は人様のレシピですから
勝手にお教えできませんが
私の作っていたのとはまた違っています
完成です
見た目は私のレシピと同じですが
やはり、入れるものが違いますと
味も微妙に違います
ちなみに私のレシピを
聞かれましたので、その方にお教えました
先日、おいし~~く味をつけた
茹で卵をごちそうになりました
その方に、おいしい、本当においしいよとお話したら
家に帰ってからレシピをFAXで
流してくださいました
こうなりますといつものこと
すぐに作ってみたいのが私の癖
茹で卵(半熟にします)
味は人様のレシピですから
勝手にお教えできませんが
私の作っていたのとはまた違っています
完成です
見た目は私のレシピと同じですが
やはり、入れるものが違いますと
味も微妙に違います
ちなみに私のレシピを
聞かれましたので、その方にお教えました