最新の画像[もっと見る]
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
久しぶりに犬ぽんぽん~♪ & 具材沢山の煮物、新たまの酢の物など~♪ 4ヶ月前
-
昨日の餐魚洞料理・・・ジビエ料理や、尾鷲の魚のお造りなど~♪ 4ヶ月前
-
昨日の餐魚洞料理・・・ジビエ料理や、尾鷲の魚のお造りなど~♪ 4ヶ月前
-
昨日の餐魚洞料理・・・ジビエ料理や、尾鷲の魚のお造りなど~♪ 4ヶ月前
-
昨日の餐魚洞料理・・・ジビエ料理や、尾鷲の魚のお造りなど~♪ 4ヶ月前
よだれがでちゃう
朝からお刺身だなんて、贅沢極まりないですね
朝から豪華なご馳走ですね。いいな~
ボラの昆布って食べて見たいです。
実は私はサバが食べれないのです。サバアレルギー・・触るのも駄目なんですよ。
新鮮なのがいいですね
お久しぶりです~♪
コメント有難うです
もうお身体の具合はすっかり良くなられたのでしょうか?
また何か手作りの方、進んでいますか?
楽しみにしていますね。
ボラの身、きれいでしょう?
この「ワカオイ」を使った昆布〆、他の魚でも作ってもらうことがあるのですが、美味しいです
物の好き嫌いって何なんでしょうね?
私もスイカがダメなんです。(もう今は亡き)母に聞いたところに寄ると食あたりした事があった様なんです。roku さんもそうなのでしょうかね~?