クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

今日は生地裁断だけ~♪ & イトヨリの刺身と、栗かぼちゃの煮物~♪ & 伊勢海老~♪

2023年11月16日 | 料理

今日は午前中は美容院へ。

午後から、また貝殻ポーチを作ろうと裁断していました。

裁断が終わったとき、お友達夫婦がいらして、なんと! おっきい伊勢海老を

いただきました タイトルが長くなり過ぎるので、いただきものと書けなったけど

今夜、美味しく料理して貰ったので明日にUPします。

         

イトヨリの刺身、栗かぼちゃの煮物(ウスヒラタケと油揚げ入り)、キュウリと山東菜の即席ワサビ漬け~

どれも皆、とっても美味しかったです。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif