紅茶とメープルのもちもちロール
ロール生地にはお米の粉をブレンドして、しっとり・もちっとした食感をプラスして、アールグレイの紅茶の粉末を入れて香り豊かに焼き上げました。
クリームはメープルシロップと生クリームを混ぜました。
トッピングには洋梨のジュレをのせました。
洋梨と紅茶とメープルの組み合わせってあまりないと思います。
それが、なぜか合うんです。お試し下さいませ
ロール生地にはお米の粉をブレンドして、しっとり・もちっとした食感をプラスして、アールグレイの紅茶の粉末を入れて香り豊かに焼き上げました。
クリームはメープルシロップと生クリームを混ぜました。
トッピングには洋梨のジュレをのせました。
洋梨と紅茶とメープルの組み合わせってあまりないと思います。
それが、なぜか合うんです。お試し下さいませ