ジューシーで甘い桃が旬ですね。
お店には奥:ショートケーキ 中央:杏仁プリン 手前:タルトがショーケースに並んでおります
杏仁プリン・・・杏の種の核の部分を使った、杏仁の豊かな香りのぷるぷるな口溶けのぷりん。香料(アーモンドエッセンス等)は一切使わず、本物の杏仁を使っています。最小限のゼラチン量で固めているので、持ち帰り時間が1時間以上は溶け出してしまう可能性が高いです。
タルト・・・アーモンドクリームを絞ったタルト生地を香ばしく焼き上げて、バニラビーンズたっぷりのカスタードクリームと生クリームを絞り、その上に桃をたっぷりのせたジューシーでさっぱりとしたタルトです。桃を味わいたいなら、フォークを使わずそのまま「ガブリ」がおススメですよ。
ショートケーキ・・・ふわふわの軽いスポンジ生地に桃と生クリームを2層にサンドしました。桃の優しい甘さと香りがお口の中で生クリームと共に溶けてなくなってしまう感じです
桃色の果肉の桃をたっぷりと使った、ジューシーなケーキ達。
1口桃を口に入れた瞬間に、桃の香りが‘ふぁ~’と広がります。
フレッシュな生の桃を使っているので、時間が経過すると変色してしまいます。
なるべくお早めにお召し上がりくださいませ
お店には奥:ショートケーキ 中央:杏仁プリン 手前:タルトがショーケースに並んでおります
杏仁プリン・・・杏の種の核の部分を使った、杏仁の豊かな香りのぷるぷるな口溶けのぷりん。香料(アーモンドエッセンス等)は一切使わず、本物の杏仁を使っています。最小限のゼラチン量で固めているので、持ち帰り時間が1時間以上は溶け出してしまう可能性が高いです。
タルト・・・アーモンドクリームを絞ったタルト生地を香ばしく焼き上げて、バニラビーンズたっぷりのカスタードクリームと生クリームを絞り、その上に桃をたっぷりのせたジューシーでさっぱりとしたタルトです。桃を味わいたいなら、フォークを使わずそのまま「ガブリ」がおススメですよ。
ショートケーキ・・・ふわふわの軽いスポンジ生地に桃と生クリームを2層にサンドしました。桃の優しい甘さと香りがお口の中で生クリームと共に溶けてなくなってしまう感じです
桃色の果肉の桃をたっぷりと使った、ジューシーなケーキ達。
1口桃を口に入れた瞬間に、桃の香りが‘ふぁ~’と広がります。
フレッシュな生の桃を使っているので、時間が経過すると変色してしまいます。
なるべくお早めにお召し上がりくださいませ