黒潮マンゴーを使ってマンゴープリンを販売中です
とろける食感のマンゴープリンにちょっぴり酸味のあるアプリコットジャムと食感のアクセント・タピオカをのせて、生クリームを絞り、その上には今回のケーキの主役、完熟黒潮マンゴーをたっぷりとのせました
是非、暑い夏に召し上がっていただきたい一品です
それから、桃ですが、柔らかい品種の白鳳と浅間白桃が終了してしまいました。
これからは固めの品種の一宮白桃になります。
時期のものなので、同じ品種の桃を提供出来ないことをご了承くださいませ
とろける食感のマンゴープリンにちょっぴり酸味のあるアプリコットジャムと食感のアクセント・タピオカをのせて、生クリームを絞り、その上には今回のケーキの主役、完熟黒潮マンゴーをたっぷりとのせました
是非、暑い夏に召し上がっていただきたい一品です
それから、桃ですが、柔らかい品種の白鳳と浅間白桃が終了してしまいました。
これからは固めの品種の一宮白桃になります。
時期のものなので、同じ品種の桃を提供出来ないことをご了承くださいませ