今年初めての積雪があったこの日、
CRT栃木放送様の放送が終わりました。
番組名は、「オトナリズム」。
月~水の12:30~16:00までの生放送ですね。
その中の月曜日、午後3:05からは「お土産品ご紹介コーナー」です。
(実際的には、3:08頃に始まりました)
最初に、カステラが紹介されまして、私のコメントも流れて来ました。(恥)
(収録時に、ぶっつけ本番でのご質問で、ドキドキしながらコメントしました)
編集で、うまく繋げてくれると思っていましたので、安心していました。(汗;)
試食をしながら、大変お褒めを戴きまして有難うございました。
また収録後に、アンケート用紙がありましたので、FAXさせて戴きましたら
そこでの
「年間でも、数回しか納得するカステラが焼けないが、それが焼けた時は嬉しい」と・・・私。
そんな事も「職人さんらしい」と、髙橋のり子アナ様からお言葉を戴きました。
生クリーム大福も、「何個も食べられそう・・、クリームも餡子もしっかりしている」
「原材料にもこだわってるのがわかる」と、こちらもお褒めにあずかりました。
この度、CRT栃木放送様には、急なお話でしたが有難うございました。
話すことが苦手な店主でしたが、放送を聞いていてなんら不自然さが無く
私の拙いコメントを実に有効に使っていただきまして、有難うございました。
また、何かの機会がございましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。
CRT栃木放送様の放送が終わりました。
番組名は、「オトナリズム」。
月~水の12:30~16:00までの生放送ですね。
その中の月曜日、午後3:05からは「お土産品ご紹介コーナー」です。
(実際的には、3:08頃に始まりました)
最初に、カステラが紹介されまして、私のコメントも流れて来ました。(恥)
(収録時に、ぶっつけ本番でのご質問で、ドキドキしながらコメントしました)
編集で、うまく繋げてくれると思っていましたので、安心していました。(汗;)
試食をしながら、大変お褒めを戴きまして有難うございました。
また収録後に、アンケート用紙がありましたので、FAXさせて戴きましたら
そこでの
「年間でも、数回しか納得するカステラが焼けないが、それが焼けた時は嬉しい」と・・・私。
そんな事も「職人さんらしい」と、髙橋のり子アナ様からお言葉を戴きました。
生クリーム大福も、「何個も食べられそう・・、クリームも餡子もしっかりしている」
「原材料にもこだわってるのがわかる」と、こちらもお褒めにあずかりました。
この度、CRT栃木放送様には、急なお話でしたが有難うございました。
話すことが苦手な店主でしたが、放送を聞いていてなんら不自然さが無く
私の拙いコメントを実に有効に使っていただきまして、有難うございました。
また、何かの機会がございましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます