新玉ねぎが美味しい。
伯母が栽培した新玉ねぎを使ったポテトサラダ。
母、弟からのリクエストにより、昨日に引き続き本日も調理。
飽きないのだろうか・・・。
(私は食べ飽きました)
材料
・じゃがいも →活力鍋でH1分
・新玉ねぎ(叔母農園)→(水にさらさない)
・きゅうり(自家農園)→塩もみ
・にんじん→レンジで1分
・魚肉ソーセージ
・美味しい酢
・マカダミアナッツオイル(フォー ユー)
・塩コショウ(フォー ユー)
・マヨネーズ
市販品との違いは、素材と調味料なのだと思う。
飽きるまで作りましょうっと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます