Go To Eat券の使用期限は来月末。
計画的に消費でき、ほぼ終わり。
ここ数ヶ月は、毎週末がお正月なみの豪華さだった。
昨夜は、前回おいしかったメニュー3品をリクエストしてのリピート。
4人前で6千円。
このお店の売りは、お魚料理を得意とするところ。
今回は、アジフライ、カンパチの照り焼きなどが入ってた。
白ワインによく合うメニュー。
テイクアウトメニューはこってり系だから、サイドメニューとしてサラダ、そして弟からリクエストのささみの霜降りを調理。
こうやって組み合わせると飽きないかも。
(贅沢なことだ)
今日は朝から色々作った。
みそ汁
あじの干物を焼く
スナップエンドウを湯がく
大豆の水煮→大豆マリネ→ひじきの煮物
牛すじカレー
うどんを茹でる
夕飯は何にするかなあ。