先週の金曜日に食べた「和風創作折弁当」。
とっても美味しかったので、今度は家族用にテイクアウト。
お店にもらいに行くと、8割くらいの客の入り。
普段と変わりない。
密である。
医療従事者の私にはちょっと考えられない光景だった。
お気に入りのお店だからお客さんが入っているのは嬉しいけど、
やっぱり心配。
帰宅後、テイクアウトパーティ。
蓋を開けてみると・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/e4/232cb55a8eeda9bab3346ab444a9f837.jpg)
前回と少し内容を変えて下さっていてびっくり。
飽きない工夫が。
ちょっと軽めの赤ワインとのマリアージュは最高。
ちなみに前回のはこれ↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/2c/b37873ddfa00df0a29794ed71fa48a1f.png)
やみつきになる感じ。
焼き鯖寿司は家族にも好評。
今度は、単品で注文しようという話し合いに。
安心・安全に外食できる日が来るのが待ち遠しいな。