今週末は息子がバイトなので、
土曜日の夕食
金曜日は魚介ということだったので
あじのお刺身や
殻付き甘エビの素揚げやら
土曜日は
暖かかったので久しぶりのカクテル
イチゴを使って。
少しお肉も添えて
付け合わせの野菜はバーミキュラを使って、ポトフ風。
ピザやらステーキやら好きな物を並べて
週末の食事が一番の楽しみ。
ほっとする。
日曜日に近くのホテルの中華料理を食べに行こうと電話したら休業中。
先週も京都のハイアット・リージェンシーの東山も休業してた。
緊急事態宣言が出ているから仕方ないですね。
でも一週間やっとたったという感じの週末
一つの山を越して
何とかうまく収まった。
コロナのために、初めての試みもあった。
暖かかったのも幸い。
何とか春までこのまま上手くいってほしい。
今週の日曜日の花
土曜日の夕食
金曜日は魚介ということだったので
あじのお刺身や
殻付き甘エビの素揚げやら
土曜日は
暖かかったので久しぶりのカクテル
イチゴを使って。
少しお肉も添えて
付け合わせの野菜はバーミキュラを使って、ポトフ風。
ピザやらステーキやら好きな物を並べて
週末の食事が一番の楽しみ。
ほっとする。
日曜日に近くのホテルの中華料理を食べに行こうと電話したら休業中。
先週も京都のハイアット・リージェンシーの東山も休業してた。
緊急事態宣言が出ているから仕方ないですね。
でも一週間やっとたったという感じの週末
一つの山を越して
何とかうまく収まった。
コロナのために、初めての試みもあった。
暖かかったのも幸い。
何とか春までこのまま上手くいってほしい。
今週の日曜日の花