サンドイッチ2種
食パン ゆで卵 ツナ、バジル カレー粉
胚芽食パン チーズ ハム キュウリ
リンゴ
【サンドイッチ2種】
卵は水から鍋に入れて沸騰してから5分茹で、そのまま冷まします。
オイルを切ったツナとカットしたゆで卵とあわせて黒コショウをふり
マヨネーズで混ぜ合わせます。
パンにマーガリンを塗ってカレー粉をふり、
上記の卵ツナとバジルの葉をサンドします。
胚芽パンにマーガリンを塗り、チーズ・ハム・
塩もみして水気を切ったスライスのキュウリを重ねてサンドします。
休日には遊びまわってしまうので、
どうしても翌日は簡単なサンドイッチになってしまいますが… ま。いっか~。
リンゴのそばのクレソンはキッチンのコップで育てました。
水栽培できて便利です。
食パン ゆで卵 ツナ、バジル カレー粉
胚芽食パン チーズ ハム キュウリ
リンゴ
【サンドイッチ2種】
卵は水から鍋に入れて沸騰してから5分茹で、そのまま冷まします。
オイルを切ったツナとカットしたゆで卵とあわせて黒コショウをふり
マヨネーズで混ぜ合わせます。
パンにマーガリンを塗ってカレー粉をふり、
上記の卵ツナとバジルの葉をサンドします。
胚芽パンにマーガリンを塗り、チーズ・ハム・
塩もみして水気を切ったスライスのキュウリを重ねてサンドします。
休日には遊びまわってしまうので、
どうしても翌日は簡単なサンドイッチになってしまいますが… ま。いっか~。
リンゴのそばのクレソンはキッチンのコップで育てました。
水栽培できて便利です。