ご飯
シーチキンとキャベツのコンソメ味
豚ヒレ肉のソテー
ワカメ入り卵焼き
ナスとウインナーのケチャップ炒め
【シーチキンとキャベツのコンソメ味】
キャベツはザク切りにし、オリーブオイルで炒めます。
火が通ったらシーチキンの缶詰を加えて、
顆粒コンソメ、塩・コショウで味をつけます。
有機野菜売場でキャベツを買いました。1玉300円です。高いのかなあ~?
最近、自然の美味しさに目覚めてしまいました。
合鴨農法で作られた無農薬の玄米やフルーツのような甘いトマトなどなど。
職場では隣の課長から自然の塩をいただきました。
塩辛いだけではなく、ほんのりと旨味があります。
私って今まで何を食べてきたんだろう?と思ってしまいました。
シーチキンとキャベツのコンソメ味
豚ヒレ肉のソテー
ワカメ入り卵焼き
ナスとウインナーのケチャップ炒め
【シーチキンとキャベツのコンソメ味】
キャベツはザク切りにし、オリーブオイルで炒めます。
火が通ったらシーチキンの缶詰を加えて、
顆粒コンソメ、塩・コショウで味をつけます。
有機野菜売場でキャベツを買いました。1玉300円です。高いのかなあ~?
最近、自然の美味しさに目覚めてしまいました。
合鴨農法で作られた無農薬の玄米やフルーツのような甘いトマトなどなど。
職場では隣の課長から自然の塩をいただきました。
塩辛いだけではなく、ほんのりと旨味があります。
私って今まで何を食べてきたんだろう?と思ってしまいました。