痛みかけたほうれん草があり、鶏肉も買ってたので、気の向くままカレーを作ってみた。
緑のはパラク・パニールという牛乳に酸を入れて作ったチーズの入ったほうれん草カレー、牛乳も日付切れてた(ぉぃ
右奥のは先日習ってきたチキンカレー、一番奥のは先日ダンナ氏のお留守番用に作ってたきのこカレー(なかなか減らないルーのカレー(笑)で、面倒だったから全部をワンプレートにしたよ(^^;;;
大阪に行ってみたいスパイスカレーのお店があって、そこもこうしてごはん三角にして3種類あい盛りしてた記憶…
家の中と手と前髪がカレーくさい(^_^;)
きのこカレーは無事に無くなったけれど、今度はほうれん草のとチキンが冷蔵庫に鎮座…華麗なる食卓である。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます