今日はがつたまさんとスイカの里へ行くんだ♪
っと、その前に…日曜日もランチをしているココへ
久々の与市さん。
記憶が確かならば「土日もランチやっててビックリ」って覚えてたから大丈夫なはず~と思ったんだけど、お店に行きました→やっぱやってなかったが怖くって、前日に確認をしちゃったよ(^^;;;
たくさん種類があるくせに、やっぱり「お造り膳(1000円)」にしちゃった``r(^^;)ポリポリ
相変わらずおかずの種類が多くて、ごはん足りるかなぁ~と内心(笑)
お刺身は梅貝が入ってて嬉しかった♪やっぱり日曜日だけあって、前に食べた時ほど「うおー!」というシャキシャキ感はなかったんだけど、久々に大量お魚摂取☆
写真右手のジャガイモの陰には、味のしみたニシンがいたよ~焼き魚はホッケなり。
さてさて、お腹もふくれたら~助走体勢に( ̄ー ̄)ニヤリッ
スイカが待ってるぜーーー!
っと、その前に…日曜日もランチをしているココへ
久々の与市さん。
記憶が確かならば「土日もランチやっててビックリ」って覚えてたから大丈夫なはず~と思ったんだけど、お店に行きました→やっぱやってなかったが怖くって、前日に確認をしちゃったよ(^^;;;
たくさん種類があるくせに、やっぱり「お造り膳(1000円)」にしちゃった``r(^^;)ポリポリ
相変わらずおかずの種類が多くて、ごはん足りるかなぁ~と内心(笑)
お刺身は梅貝が入ってて嬉しかった♪やっぱり日曜日だけあって、前に食べた時ほど「うおー!」というシャキシャキ感はなかったんだけど、久々に大量お魚摂取☆
写真右手のジャガイモの陰には、味のしみたニシンがいたよ~焼き魚はホッケなり。
さてさて、お腹もふくれたら~助走体勢に( ̄ー ̄)ニヤリッ
スイカが待ってるぜーーー!