いつまで続くかBLOG

私(かにたま)の適当きまぐれブログです☆
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最近のはまりもの

2020年10月31日 | たべもの♪
最近100円ショップを覗くたびに、ついつい買っちゃうコレ↓

ブラックサンダー 至福のバター(50円)
ユーラクさんのブラックサンダーのプレミアムシリーズ第一弾らしい。
えと~山の上でのおやつタイム中の写真なので、妙に爽やかなのはご愛敬で(*^^*ゞ

袋の割に中はちっと小さ目(ぉぃ
中のバタービスケットにフランス産発酵バターを61%使用したというのがプレミアムたる所以。
これまでのブラックサンダーは全体的に甘い味わいだったのが、バターって有塩なの?と思う程塩気も感じられるので、禁断のしょっぱい甘いループ+大好きなチョコレートの組み合わせでたまらんのだ(°◇°)~
100円ショップの2個100円のコーナーにいますわ♪
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抜け落ちさん

2020年10月30日 | てきとう
最近、ちゃんと読まないからか~見落とすのか~後から「書いてあるじゃん」って思うことが多い(^▽^;)

今日やっとこれ↑を使って、Go To Eatのクーポンの引換えに行ってきたんだけど(郵便局でかなりスタンバイな状態ですぐ換えられた)、実は気づかずにいて危うかった文言があることを教えてもらった。書かないと忘れそうなので、備忘録代わりにUP(ぉぃ

赤く囲った中には、下線付きで「本引換券に関しては、今後の追加販売を行う際に必要となる場合があるため、保管をお願いいたします」とあった…読んだ?ここまで??(°◇°)~ガーン

てなわけで、石川県でクーポン再販されたらもう一回って思ってる方々…努々捨ててはなりませんぞ~
引換えはひとまず来月11月13日(金曜)までですぞ~
っつーか、富山のクーポン販売の方法が自由すぎて、いつもと逆感があってびっくりしたぞね(^ω^)
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また別物

2020年10月29日 | たべもの♪
先日超久々に、しれーっと高山に行ってきた☆
…いつ以来やろ~(つд⊂)自粛明けしてからも、何となくタイミングが合わなくて、ようやく!

で、いつもの産直のお店(あじかさん)→トランブルーさん→丸明さんのルートのラストは「ファミリーストアさとう」さん♪
さとうさんは高山を中心に展開してるスーパーなのだけど、高山らしいものが色々置いてあって楽しいのだ(*´∀`)
よく買うのがお漬物とお豆腐、冷凍してあるホルモンや鶏ちゃん(岐阜の方でよく見る)…そして忘れてならぬのが「古川屋さんのあげづけ

何年か前にマツコデラックスさんがテレビで紹介されて知ったのだけど(当時は売り切れてる時もあった)、一度食べて以来好きで、高山に行くたびに買っている(*^^*ゞ一つ178円だっけかな~

で、で、今回「あれ?」と思うものがすぐ近くの売り場にあったので、比較したくて買ってみた。

宮春さんというところが製造されている「飛騨のあげちゃん醤油味」普段198円のところ、その日はセールで178円で売られてたよ。

あほの子なので早速食べ比べてみた(笑)ちなみにこちらはちっと肌寒くなってきたので温め、フライパンでさっと焼いて切っただけ。

上がいつもの「あげづけ」、下が「飛騨のあげちゃん」
ビジュアルとしては、あげづけの方が揚げ物感が強く、あげちゃんは薄揚げ的な見た目。そして食べてみると~それぞれ別物というか、実際好みで分かれそうな味だったよ(@_@;)

まず「あげづけ」。焼き直してることもあり、縁の部分がかなり唐揚げ感があってサクっとしてる。味付けのお醤油タレは濃いめなんだけど表面だけについてるのか、実際食べるとそれほどくどくはない。
次は「あげちゃん」。こちらは薄揚げにひたひた~っとお醤油系の味付けをして煮含めた感じで、焦げ目がついたところは多少食感が強くなるが、全体的にはやわらかい仕上がり。口に含むと大量ではないけれど煮汁を感じられるよ。

単体で食べるとどちらも「あ~揚げに味つけたんだね」って思うんだけど、食べ比べると面白かった!
おつまみとして食べたり、若い子も好みそうなボリュームがあったりするのが「あげづけ」。どちらかというとあっさりしてて、おつまみというよりはごはんのおかずの一つとして楽しみたいのが「あげちゃん」という感想であった。どちらにもそれぞれ良さがあるから迷うね(^▽^;)
うちは二人暮らしなので、これを一つずつ買ってきて2~3回に分けて食べるのがちょうどかな。意外と日持ちするので、ほんと食べ比べは面白いと思ったよ。

それにしても高山…やっぱり好きだなぁ(#^_^#)
時間を節約するのに資本力を投入できれば、東海北陸自動車道使って2時間弱で行けるんだけど~ずっと一般道だと、休憩含めたら倍ぐらいかかっちゃうから、なかなか行く気力がたまらんのよね。いや、高速使えって話なのかもだけど(笑)
また雪降る前に行きたいなぁ~と思っちゃうのでありましたとさ。
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高野もなか店

2020年10月28日 | たべもの♪
先日Googlemapのナビで案内された道すがら「そういや、ここって前通る割に入ったことないよな」といつも思ってた「高野もなか店」さんに吸い込まれてみた(^▽^;)

ダンナ氏と師匠と数日前にここの話してたので、LINEで送るために撮った写真。
肝心のもなかさんがボッケボケなのはご愛敬⁈(ぉぃ

以前何かのテレビで最中の皮を専門に作ってらっしゃって、色んな型があるのを紹介してらした。
お店でいただけるのはシンプルな丸い三度笠のような形のもので、1つ100円で中にアイス(バニラ・いちご・抹茶から選ぶ)を挟んでもらえる(^.^)
どノーマルにバニラ♪
食べてみると、最中の皮が相当香ばしくてびっくりした!中のアイスが昭和的なシンプルな味だけあって、とにかく最中の香りがすごい!何か扇のような模様がついてるなと思ったら、どうやら八尾のおわら風の盆の笠のデザインっぽいね。

気が小さいので「とにかくもなかアイスを買って帰る」ことしか考えてなかったんだが、アイスを作ってもらっている間店内を見てたら、皮だけでも売ってらっしゃったので「これにラムレーズンのクリームチーズ入れたら美味しそう♪」とか妄想が膨らんだよ(*ノωノ)胡桃も足したい!

これまでどこに車停めるのかなとか、前を通り過ぎるだけで思ってたことが百聞は一見に如かずで、お店のすぐ隣(道沿いから八尾側)に駐車場あったし、営業時間も看板に小さくAM8時~PM6時ってなってて水曜日お休みらしいということが分かった。
Googlemapさんはこの道を案内するのが好きっぽいので、また前を通ったら~今度は皮買ってみようと思ったよ(^^)v楽しみっ
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久々おやつ

2020年10月27日 | たべもの♪
最近のダンナ氏はなにやらイベント関連で、頑張って歩数を稼いでいる。これまで私のウォーキングに同行してくれたことは数えるほどしかなかったのに「歩く?」と言ってくれるほど…(^_^;)
そんなある日、比較的近い場所にあるコンビニをハシゴするコースを歩いた。コンビニハシゴ…アホなコースだが悪くない(笑)
コースの最後をしめたローソンさんでおやつ♪

まずは、何かで見て気になっていた「アンサーク-あんこ&ホイップのサクサクサンド-(税込260円 10/6発売)」
ふふふ、またも小林製薬的ネーミング…どうかしてるぜ( ̄▽ ̄)

中は硬いクラフト紙の持ちやすい容器に入ったアンサーク(思わずあんバタサンって書きそうになった(笑)北海道行きたい)
きっと気軽に手でひょいっと持って、ガブリってしてもらいたいんだろうなぁ~

とはいえ、すまぬ…我が家では半分こにして食べるのだよ(*^^*ゞ

カラメリゼされたサクサクのパイ生地にホイップクリーム、中心部にあんこをサンドしてあるお菓子。
あんこは通常よりも甘さが控えめに作られてる感じで、あんこ苦手詐欺の私にも食べやすいものだった♪さすがにクリームがついた部分までパイ生地がサクサク~は叶わなかったけれど、それでもパイ生地のかすかな塩味と香りの良さが、甘いあんこ&まったりクリームと相まって美味しかったな(^.^)

そしてお次は「生カステラ(税込230円 10/20発売)
結構シンプルなパッケージに、小林製薬的ネーミングとは離れた雰囲気(@_@;)どうしたんだ?

中は優等生か!と思う程のつやつやな焼き色。
さて、どうしたものか?すくって食べるか~周りの紙をはがして食べるか~

周りの紙をはがしてフォークで食べ始めると、中央部に生っぽいゾーン発見!サイトによると「卵黄ソース」だとのこと。
冷蔵庫にしまっていたため、かなり冷えたソースになっていたのだが~今思えば、温めてもよかったな(--)(__)
カステラとネーミングされてるけれど、どちらかというとスポンジの感が強い…カステラという感覚ではなく、こんなお菓子って思って食べたら、もっと美味しく感じられたかなぁと思ったよ。個人的にはもうちっとしっとりというか、どっしりした食感がタイプかな。

歩けば大手のコンビニエンスストアを三種制覇できるので、ふわふわ~とご褒美探しに行くのは楽しい♪
けれど、結局歩いたのは…えと、老後に元気に歩き続けるためのトレーニングなんです!ということにしとくしかないよね(°◇°)~えへへ
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金澤タンメン

2020年10月26日 | そとごはん
超久々のラーメン会…津幡町のバイパス傍にあるパチンコ屋さんの駐車場に先月オープンした「金澤タンメン」さんに~現地集合っ!(^▽^;)
実は2回目、1回目はダンナ氏と。お昼に行ったら並んでたので~いったん富山のご用を済ませてから夜再訪したら並びなくスッと入れたのだが、2回目は並んでた。でも3組程度なので無問題っ。
てなわけで、2回分をまとめてどーん☆

まずは初回…だというのに、メインメニューの「金澤タンメン(730円)」に野菜増し(+150円)したら「次郎さんですか?」ぐらいの山盛りてんこ盛りのが来た(°◇°)~ガーン
やりすぎた!って思ったんだけど、お野菜の炒め方が上手というか、しゃくしゃく食べてるうちに無くなる系。スープはタンメンって塩のイメージだったんだけど、味噌ベース♪オーダー時に聞かれる「生姜・辛味噌」を少しずつ溶かすと味変になって、こちらのお店の元である「麺屋大河」さんの初期の頃のざらっとした粒感のある味噌味になる感じだった(^.^)

大盛りの野菜(時折結構な大きさの豚バラ肉IN)の下から、えいやぁと麺をすくいだす。
結構な太麺は粉の味が感じられる少し甘めのものだった~スープに生姜や辛味噌を溶かした後の方が、がっつりしててバランスがいい。

トッピングで生玉子(+50円)というのがあってダンナ氏が頼んだんだけど、ラーメンの丼の中に入るタイプではなく、小さなお椀で供されるタイプだった。お椀には玉子に少しだけタレが入ってて、玉子をといてからつけ麺のようにして食べてもよいし、スープに混ぜ込んでもよいと、好きに食べてと説明された。
つけ麺状にすると、不思議なことに「すき焼きの〆」的な味わい(@_@;)そして後半スープに混ぜ込んだのを味見させてもらったら、かなりスープがまろやかになっていたよ~個人的にはつけ麺Win!

奥に見えるのがタンメンにセットできる「タンカラ(+250円)」の唐揚げ。もも肉を1/4か1/6程度にカットした結構ボリュームのある大きさのが2つ…結構美味しい(*´∀`)
悪美味いのが付け合わせのキャベツ…についてくる辛味噌とマヨのコンビ!!これ飲みたくなるやつやんっ

おじさんおばさん夫婦がんばった…実は餃子も食べてる(笑)肉餃子(380円)
こちらは~ごめん、普通(ぉぃ というか、ちょっと独特のクセがあるので、はまる人ははまるだろうけれど~個人的には唐揚げがオススメ(いや勧めるな!)


んでもって、こっちが2回目にオーダーした「タンチャー(タンメン730円+半チャーハン250円)」
えと、ノーマルのタンメンだけでも結構なボリュームのお野菜さんが載ってます♪チャーハンはダンナ氏と分け分けで(;^_^A←言い訳

先に来てたチャーハンの全体像。
半チャーハンといえども結構なボリュームで、小さなごはん茶わんにがっつり入れたぐらいの量きてた( ゚Д゚)
油くどくないけれどパラパラしてて、中華屋さんで食べる炒飯ともまた違った炒めごはんだった。普段は苦手なんだけど、紅ショウガと合う感じの味わい。ただ普通にタンメンとセットで食べるには、若者か猛者な胃じゃないと辛いかも。
あ、あ、そういやね、このチャーハン…タンメンのスープと交互に食べると、めっちゃ捗るよ(笑)

ダンナ氏はスパイシータイガーカリー(スープ付き580円)を食べてたよ…って、またカレー(*´▽`*)
写真もらえて気が向いたらUPするけれど、結構こっくりと煮込まれた感じのカレールーの真ん中に玉子の黄身がぽてっと入ってて、それを崩して一緒に食べるカレーだったわ。じつはMy実家の私が小さい頃のカレーがそのスタイルだったので、懐かしかった♪

メニューはこんな感じ↑
月曜定休(祝日の場合は翌日)で11:30~23:00(途中15~17:30休憩)の営業らしい。
何度か前通ってお昼はやっぱり混んでるけれど、昼夜のメニューに差が無さそうだし…夜にラーメン(タンメン?)が嫌じゃなかったら、夜に突撃がGoodかなぁと思ったわ。もし次行くなら、野菜増しにして~同行者(といえどもきっとダンナ氏(^◇^;))のお腹次第で唐揚げセットにして分け分けがベストかな…と、アホな妄想する程度によかった☆いい具合に炒められたもやしの食感思い出して、こんな時間に腹減りな私なのでございましたとさ。
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果林

2020年10月25日 | たべもの♪
津幡のあるところに行ってから~ちょっと何か飲みたいって話になって、辺りを調べるも…夜に開いてる喫茶店的なところってないのねとばかり、悩んだ結果イオンモールかほく内の2階フードコートにある「果林」さんというジューススタンドに行くことにした。

お店の前でさんざん迷って、一番目に飛び込んできた「シャインマスカット(Mサイズ640円→390円)」ジュースにすることに。

1階のスタバでコーヒーにしたチームと合流して、フードコート内の大きなテーブルでほっと一息。
「へぇ~今どきの紙ストローなんだねぇ」なんて言いながらスイっと飲んだら…美味い(*´∀`)♪ナンダコレ!

選んで待つ間、ミキサーでガーッってやられてるのを「ちょっと氷多いなぁ」とか思ってたんだけど、実際出来上がったの飲んだらちょうどいい濃さになってた(@_@;)ナンダコレ⁈
さらっと…それでいてスムージーみたいに細かく砕かれた氷と共に、フレッシュなぶどうの香りが飛び込んできたよ☆思わずダンナ氏に「飲んでみ」って渡したもの(笑)

てなわけで、時間があまりなかったっちゅーのもあるけれど~ほんとはUPしたかったものとは別の、美味しかったジュースからUPにしたのでありましたとさ。
お店のサイト見たら10/1からシャインマスカットジュースがセールになって390円になってたけれど、いつまでとは書いてなかったんだよね…通常の640円に戻ったら、ちっと高嶺の花(高嶺が高値って出たぞ)かも(;^_^A
また飲みに行きたいなぁ~♪なのでございましたとさ。
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はづ貴

2020年10月24日 | そとごはん
相変わらず、お友達とのごはんは現地集合&解散の感じになっており…今回はまたも内灘の方と、カレーで有名な「はづ貴」さんに行ってきたのであります。
(現地集合とはいえ駐車場が狭いので、お友達をピックアップして5分弱は車の窓開けて走ったけれど(^▽^;))
はづ貴さん久しぶり♪お友達とメニュー見て悩む…こと少し、やっぱりここはアレでしょう!とメニュー決定。

ばーーーん!「お月見Wハンバーグカレー(1200円)」
カレーに1000円突破はヤバイと思いつつも~ここのハンバーグ好きな上に、さらに目玉焼きとか!これはマストだとほぼ即決。
お友達も私の勢いにつられて一緒のん(*´∀`)

ぽろんとまん丸なハンバーグ。
フォークを入れると、なんなく入ってジュワっと…一口ぱくんと口に運ぶと~美味しいぃ(*´▽`*)♪
今更知ったんだけど能登豚100%のハンバーグなんだそう。あいびき肉のだとばかり思ってた!何だかふわふわで優しい味のハンバーグは豚さんオンリーだったのかと納得。
カレーはさらさらと入っていくフルーティーで飲み物のような…(O.O;)もうね、カレー!ハンバーグ!玉子!と三角食べ止まらず(笑)

たまたま空いてたところがそこだけだったという話、基本相席なんだろうなという大きな木のテーブルに並んで座って食べる(^^;このご時世ならではだよなぁ~と思いつつも、ごはん中はどうしてもお話しちゃうから、それが安心だったり。

はづ貴さんでイベントやってらしたので、調子に乗ってデザートセットも追加してみた(/ω\)
デザートと飲み物が選べるのが+500円。
この日はまだちと暑かったので、アイスコーヒーと日替わりのチーズケーキをば☆

緑のあしらいが美しいチーズケーキ。
まったりとしながらも、くどくない甘味とくちどけに「追加してよかった!」と満足(*^o^*)

びんぼっちゃまな私がこうも贅沢しちゃったのは~はづ貴さんで20周年記念の「LINEお友達追加イベント」をされていたから。
今年の末までLINEでお友達になってクーポンを使うと、店内飲食&テイクアウトが20%オフになるのだそう♪
お店のサイトにもQRコードがついているけれど、店内のPOPにもあったので、ついつい流されちゃって~なのです(*ノωノ)←流され仲間を増やしたい人
なので、カレー1200円+デザートドリンクセット500円=1700円が20%オフで1360円になったのだ☆
…いや、リッチっちゃ~リッチだけどよぅ、デザートとドリンクついてそれって、付けちゃうよね(ぉぃ

お店は月曜定休で11~15時の営業みたい。久々のあのハンバーグカレー美味しかったなぁ~(*^o^*)
遅めのお昼でお客さんが引けてきたこともあり、チーズケーキをちみちみと口に運びながら、ゆっくりと過ごしたのでありましたとさ。
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らーめんla.la.la

2020年10月23日 | そとごはん
最近どうも内灘づいている(@_@;)
何だかごはん食べに行くこと多いんだよね~ここしばらく海側とはご無沙汰だったのに。

てなわけで、珍しくリアルタイムなUP⁈(日だけな)
仕事終わりのダンナ氏のご用のついでに、何だか好きな「らーめんla.la.la」さんへ☆
なんでも今日がお店を開店されてから6周年ということで、明日24日土曜まで「オーケストラ盛り(チャーシュー3種盛り+味玉+海苔3枚増し)」280円が60円になるとのこと…未体験のコレ、やってみるしか(-_☆)キラーン

んが、メニューを見て心惹かれたのは、相変わらずの期間限定麺「鹿部たらこラーメン(並:1000円)」
なんと、一腹350円という北海道鹿部産の無着色一等たらこを贅沢に使用したものということで…迷わずごはん(小:100円)を追加(/ω\)

鹿部たらこラーメンに周年記念のオーケストラ盛り(1000円+60円)とごはん♪
たらこ様にチャーシューどうよ?と数秒悩んだのだけど「海苔3枚」ってとこで「たらこ+ごはんのマリアージュ(#^_^#)」って図式が出来て、止められなんだ!!
すっごいの来たなぁ~たらこ様は真ん中あたりに、ほんのりラーメンスープで照れた状態で鎮座☆

麺はこんな感じ~↑
スープが鶏さんベースながら、ここの鶏パイタンとは対極の澄んだほわっとさらっとした優しいベースに、たらこ様との相性を考えられたであろう魚介昆布な海のエキス的なノリで、塩味は結構強めながらNon若者味(*^o^*)
ふつふつとキレのある麺との相性はさらっと上等で、付け合わせの水菜と一緒に食べるとなおさっぱり♪しばらく周囲のオーケストラさんたちにはご遠慮いただいて、しっかりプレーンな状態で味わった。
そうそう、実はパラパラと鮭茶漬けの素がふりかけてあるというトリッキーさに怯んでたんだけど、違和感ナシ。

たらこさんは、一旦ごはんの上に避難していただいて…そこからラーメン丼に連れてくるという作戦。スープと喧嘩せず、ふわっと馴染むのだが~おばちゃんには塩味強めじゃった(°◇°)~ガーン 水菜の援軍頼むっ!
それにしても、普段こっちで食べてるたらこに比べてぽってりとふとましいこと…ごはんの上にのっけたところも写真に撮ればよかったと今更(ノд-。)

がんがん食べ進めて、とうとう周りで待機させてたオーケストラ盛りさん達にも着手。今調べてナゾだったんだが、チャーシュー3種?と思いきや、1枚で2枚分ありそうなレアチャーシューと、香ばしい燻製チャーシューの2種だった…でもどちらもそれぞれの味で食べ応えがあったので文句はニャイ(=^・^=)
たらこラーメンがあっさり系だったので、オーケストラ盛りのボリュームで満足度がさらに上がった感じであったよ。

…ごはん、小にしといてよかった(*ノωノ)
それでも、たらこごはんにして食べたり~煮卵や海苔と一緒にしたり~メニューの紹介板にあった「汁とお茶漬け風」にしてみたり~とエンジョイ♪しちゃった。もう満腹っす。
ざらざらと丼の底に沈んでたたらこ(じゃなく、どうやら明太子だったらしい)に未練を残しながら、お店を後にしたのでありましたとさ~6周年、おめでとうございました☆

□そういやダンナ氏□
当初節パイタンというメニューにしようかとしてたのですが、平日夜限定という「煮込みつけめん(2玉300g:950円)」を食べてたよ~つけめんの汁の濃厚っぷりったら(°◇°)~ガーン 中に埋もれてるブロック状の燻製チャーシューもたまらんながら、極太麺のパンチ力がすごかったっす。
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麺類食堂

2020年10月22日 | そとごはん
津幡に出来たラーメンの大河さんの新店舗に行ってみたかったのだが~明らかに並んでたので(休みのお昼にそりゃそうだ)諦めて、ダンナ氏のご用で小矢部に行く勢いで、そのまま石動駅前の麺類食堂さんになだれ込んだ。

が!実は麺類食堂さんも並んでた(@_@;)
ただ、ここは回転が速い(はずだ)し、前に二組だったら大丈夫♪

気が付けば石動駅に合体して、移転してきた小矢部図書館が出来てた!ダンナ氏に並んでもらってる間、本好きのダンナ母も来れる場所かとさらーっとチェックしてきた。

そうこうしているうちに、あっという間に列が進んで中へ。
ダンナ氏が「月見いなりそば!」って言うので、それ美味しそうって真似しようとしたら~「ごめん、いなり無いわ」と(°◇°)~てなわけで、次点の天ぷら月見そば(510円)にしてみた。

あっという間に出来てきて、すれすれの汁が配膳時にこぼれる(笑)
丼を持って汁をすすろうとすると、超絶熱い!
この勢いで、苦手な玉子の白身に火を通してやろうと、黄身を守りながらぐりぐりと混ぜて、麺の下に沈めてやった!
蕎麦はいたって普通というか、それほどのパンチも特徴もニャイのだが~全体的に妙に美味しい。透け感のある蒲鉾(他の人のはちゃんとしてたので、多分これはアタリ(爆))に店員さんの職人気質を感じたわ(*´∀`)今回の天ぷら、カリカリなところが時間経ってもしっかりしててツボだった♪

食べながら、店員さんの姉さん方の手元を見る。
決して鮮やかではないんだけど、何をされても美味しそうな謎。いいお店だなぁ~(^.^)
次こそはいなり…あ、冷蔵庫のコーヒー牛乳とか気になるな…と決して食べることに集中させてもらえないのであった。ごちそうさま~
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