カップ焼きそばに関しては、あまり深入りしていません。
私の舌感覚による焼きそばランキングは、日清焼そばの独走状態で、その他を大きく引き離しています。
しかも、ソース味以外の焼きそばは、必ず最後に飽きが入ります。
そこでUFOの新味、オイソターソースの上海風味を試してみよう。
あまり期待しなかった事が幸いで、やはり最後に飽きてきました。
低血糖でフラフラ状態であれば、一気に飲み込んでしまいそうな感じですが、普段の昼食としては嬉しくない!
やはり私はラーメンしかありませんな。
やっと最低温度が2度まで下がりました。
昨年は10月末にそこまで落ちていましたので、今年はかなり気温高めなんですね。
ハボタンの色付きも約1週間程度遅れていましたが、なんとかここまで進んで来ました。
期日に間に合ってよかったです、色々と出荷を開始いたしましょう。
これは切り花用品種のMIXです。
品種は以下の中から高さを合わせて出荷しています。
・スノーブライト
・サニーブライト
・ウィンターチェリー
・ブライトローズ
・初夢
・冬紅
・アンサンブル
・駿河の初日
・バイカラートーチ
今年は珍しく、ウィンターチェリーがコンパクトに仕上がりました。
こちらは単品種出荷のファーストレディーです。
この品種はいつもイイ感じになってくれますね。
以外と肥料持ちも良さそうです。
フリルが入っていると、他の品種より乾きやすいと思われがちなのですが、そうでもありませんし。
これらはすべて11月下旬まで出荷を継続いたします。
ラベルは統一のプリマドンナでお届けいたします。
よろしくお願いいたします。
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