何年前?
20年以上は経過していますが、最後は新横浜のラーメン博物館。
すみれ!
その頃は、ありませんでした。
すみれの油そばですって! フフフ~ん!
すみれは、ラードが覆った味噌ラーメン以外食べたことがなく、これは非常に興味があります。
しかも、ダイショー。
スターチスのピッコロを出荷しています。
矮性品種です。
色がつき始めた株から出荷していますので、まだまだあまり豪華には見えませんね。
4月上旬まで出荷は続きますので、みなさんヨロシクお願いいたします~!!!
何年前?
20年以上は経過していますが、最後は新横浜のラーメン博物館。
すみれ!
その頃は、ありませんでした。
すみれの油そばですって! フフフ~ん!
すみれは、ラードが覆った味噌ラーメン以外食べたことがなく、これは非常に興味があります。
しかも、ダイショー。
スターチスのピッコロを出荷しています。
矮性品種です。
色がつき始めた株から出荷していますので、まだまだあまり豪華には見えませんね。
4月上旬まで出荷は続きますので、みなさんヨロシクお願いいたします~!!!