食べ歩き他 講師ポム
ヒロの成長日記
ランチに訪問「キャラント キャトル」へ
本日のランチは「キャラント キャトル」を当日予約して向かいました
最初から決めていたお店ではなかったのですが、ポムが調べてくれて予約してくれたお店
外観はこんな感じのお店になります。
Aランチ¥1500をオーダーします
オードブル 前菜盛り合わせ(ポム)
豚肉とクスクスのテリーヌ
ヤーコンのマリネ
サーモンのマリネ キューイ
タコ
フキのマスタードソース和え
自家製バケット
すこし酸味のあるバケット
オードブル(ヒロ)
豚肉とクスクスのテリーヌ
ヤーコンのマリネ
サーモンのマリネ
ホタルイカの生姜和え
フキのマスタードソース和え
自分のオードブルとの違いはポムにはホタルイカ無くて
タコに変わっています
ポムはホタルイカ苦手なんです
噛んだときの潰れる食感が嫌みたいです
淡路産クロダイのフヌイユのソース
表面かりっとふんわりとした身で淡泊な味わい
仏産ヒナ鶏のローストとマッシュルーム ローズマリーとオレガノ
骨付きのヒナ鶏は火入れが良く肉汁が溢れて出ていて香ばしくて、柔らかな肉質
グリーンサラダ お口直し?!
忘れていたみたいで、食後に持ってこられました
クリックよろしくお願いします(^o^)/
店名 キャラント キャトル (Quarant Quatre)
ジャンル フレンチ
TEL 06-6228-4444
住所 大阪府大阪市中央区北浜1-5-10 高階ビル 1F 地図
営業時間 [月~土] 11:30~15:00(L.O.13:30) 17:30~23:00(L.O.21:00) ランチ営業
定休日 日曜日
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 食後の夜スイ... | 食後のデザー... » |
コメント(10/1 コメント投稿終了予定) |
コメントはありません。 |
![]() |
コメントを投稿する |
![]() |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |