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さくら夙川近くにあるお店「鶏天」へ

 今日の晩御飯はさくら夙川駅近くにあるお店

「炭火串焼専門店 鶏天」に再訪問いたします

外観はこんな感じのお店になります以前の写真引用です。

キャベツと肉味噌

上焼き鳥六本盛り合わせ¥1500

上皮・上ねぎま・つくね・肝・ずり・ねっく

香ばしくて肉汁たっぷりと伝えてくれますね

刺身四種盛り 肝・ずり・こころ・ささみ

肝は口に入れるとふわっととろけて臭みなく

ずりはコリコリと素敵なリズムを奏でます

心も全く臭みないので良いですね

ささみはもっちりと甘みのある身

変わらず美味しさ

黒豆納豆 

北海道からお取り寄せらしくメニューには載っていない一品

出会えたら、ラッキーな一品美味しすぎます

卵かけ御飯と地鶏ガラスープ¥650

 新鮮な玉子は濃厚な味わい

地鶏ガラスープはコクがありあっさりなスープ

やっぱり美味しいお店やなぁ。こっちの方面来た時は足を伸ばしてしまいます

前回の訪問記事へ
初回訪問記事へ

クリックよろしくお願いします(^o^)/

店名 炭火串焼専門店 鶏天
ジャンル 焼鳥、串焼き
TEL 0798-33-8662 
住所 兵庫県西宮市神楽町4-21 地図
営業時間 17:00~24:00 夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日

 

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