料理は 気持ちで作る だから おふくろの味が 忘れられない。
いちど死んでしまった素材に 心込めて料理すると 命吹き返します。
それが証拠に 美味しいと 必ず感じてくれる。
だから 一生懸命に作ります。
手間 暇かけるのが 料理だと思います。
レトルトな時代は もう飽きられてます。
だから 丁字村は 薪から炊き 気持ち込めて がんばっていきます。
いちど死んでしまった素材に 心込めて料理すると 命吹き返します。
それが証拠に 美味しいと 必ず感じてくれる。
だから 一生懸命に作ります。
手間 暇かけるのが 料理だと思います。
レトルトな時代は もう飽きられてます。
だから 丁字村は 薪から炊き 気持ち込めて がんばっていきます。