岡山市北区岡町にある「創作和食ゲァネエッセン」で晩ご飯を。
まずは、ビールで。
生ハムサラダ
店主がウィーンで修業してた頃のメニューがいくつかあったのでその中から、
「シュニッツェル」
オーストリア冬の定番という「ランゴス」
「特撰赤身の馬刺し」
日本酒もいろいろと種類あり。
「牛肉の生ハム 刺身スタイル」
締めは、オーストリア料理の「グラーシュ」
お酒に合う料理多くて嬉しい。
色々と気になるメニューが他にもありすぎて、悩んだ~
岡山市北区岡町にある「創作和食ゲァネエッセン」で晩ご飯を。
まずは、ビールで。
生ハムサラダ
店主がウィーンで修業してた頃のメニューがいくつかあったのでその中から、
「シュニッツェル」
オーストリア冬の定番という「ランゴス」
「特撰赤身の馬刺し」
日本酒もいろいろと種類あり。
「牛肉の生ハム 刺身スタイル」
締めは、オーストリア料理の「グラーシュ」
お酒に合う料理多くて嬉しい。
色々と気になるメニューが他にもありすぎて、悩んだ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます