暑いし、アイス食べたいっ安富牧場にでも行こうかなと思ったが、行ったことのない「農マル園芸」に行くことに。たしか、こないだ前を通った時に、ソフトクリームありののぼりが立ってたはず。
完熟イチゴソフトと迷った末、珍しいイチゴチョコソフトにした。味はまあまあ。
帰りに「おはようナーム」というパン屋さんへ。ナビを頼りに進む。ほんまにこんなとこにパン屋なんかあるの?ってとこに発見。おはようナームって書かれた石は、半分草に隠れて見えず。
パッと見、ちょっと大きい普通の田舎のおうちってとこ。
外でパンを食べることもできる。木漏れ日がきれい。
天然酵母による手作りパンが売られている。よくはわからないが、体によさげなパンであるに違いない。そういや、肝心のパンの写真を撮るのを忘れてた。
こないだトレンドで見つけたヨシダソースで焼肉食べてみた。
アメリカでは超有名なソース。500ドルを持って単身アメリカに渡り、その後アメリカンドリームを手にした創業者の吉田潤喜さん。ちょっと前に「アンビリーバボー」でやっとったわ。
醤油ベースの甘みのあるタレ。なかなかおいしい。