スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

海の幸&モッツァレラ

2008-01-28 | グルメ

お土産に、鮑がキター!

刺身で

Awabi1

ソテーで

Awabi2

蟹もキター!!

Granchio

サーモンもキター!!!

Salmone

珍しく白ワイン。ブルゴーニュ・アリゴテ 2002

とろっとしてて、思ったより酸味なかった。好き。

Aligote

吉田牧場からもキター!!!!

Mozza1

切る直前、ドキドキ。

Mozza2

白いお皿に置いたら写真映りワルー。でも、めちゃくちゃうまい。オリーブオイル&黒コショウ&塩をかけるのが好きだけど、ここのはそのまま食べるのが一番うまいのだ。もちもちだけど、とろっとろ。

Mozza3

他のチーズたちも食べるの楽しみ。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする