![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/98/5b8b377e96463e05ce68c33a0c5b3cb3.jpg)
ニラもう少しだけ大きくなったらいいね
やまアサズキ 味噌をつけて おにぎりと
木の芽 (タラの芽)もう大きくなりすぎた、
やまアスパラ アケビの新芽 カタクリ
この球根でのカタクリ粉 は最高らしいが
茎はひたしで食べるが 多く食べると下痢する
時があるから
地方により まだまだ色々の種類を食べるようだが
私の行く山は ギヨウジャにんにくは少ないなあ、
やまアサズキ 味噌をつけて おにぎりと
木の芽 (タラの芽)もう大きくなりすぎた、
やまアスパラ アケビの新芽 カタクリ
この球根でのカタクリ粉 は最高らしいが
茎はひたしで食べるが 多く食べると下痢する
時があるから
地方により まだまだ色々の種類を食べるようだが
私の行く山は ギヨウジャにんにくは少ないなあ、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます