Home made

栗の渋皮煮のパウンドケーキ

栗の渋皮煮のパウンドケーキを作りました

 以前作った栗の渋皮煮をたっぷりいれて、

どこをカットしても栗の渋皮煮が食べれるように・・・

 

シロップもたっぷり染みこませました

去年食べて『美味しい~』と言ってくれた母の仏前にもお供えしました

 

 

 

 

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
TOMOMMIさんへ。
コメントありがとうございます
チビたちも随分食べれるようになってきて良かったね

TOMOMI
本当においしかったです。自分が作るパウンドケーキとは全然違って愕然としちゃいました。子供たちも喜んで食べてました。ありがとうございました。メールしようと思っててできなかったので、こちらで失礼しました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事