見出し画像

Home made

味噌づくり③

第3弾のお味噌づくりは小豆みそです

小豆でお味噌を作るのは初めてです

1~2か月熟成で楽しめるとのこと

香ばしい特有の風味があるそうです

楽しみ・・・

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事