常備菜を作りました
- 大学芋
- ゆで卵の醤油漬け
- 小松菜と油揚げの煮びたし
- 高野豆腐の煮物
- ポテトサラダ
涼しくなり食材も夏から秋へと変わりつつあります
夏は避けていた揚げ物をするようになったり、煮物の出番が増えたり・・・
夕食のメニューも秋めいてきました
そして昨日の夕食はおでんでした
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
常備菜を作りました
涼しくなり食材も夏から秋へと変わりつつあります
夏は避けていた揚げ物をするようになったり、煮物の出番が増えたり・・・
夕食のメニューも秋めいてきました
そして昨日の夕食はおでんでした
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします