Home made

よもぎ入り柏餅

お天気に恵まれているこのGWを皆様いかがお過ごしですか

私はGWに関係なくお仕事です

でもこんなにお天気がいいと、衣替えもしたい、お部屋の模様替えやお片づけもしたい、パン作りもしたい、お出かけもしたい・・・と思ってしまいます

さあ、次のお休みはどのように過ごそうかなあ・・・・

      

よもぎ入り柏餅を作りました

Dscn1236

柏餅は初挑戦だったけど、柔らかくて美味しい

Dscn1235

乾燥よもぎだけどよもぎの香りがgood

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
乾燥よもぎがあったので使ってみました[E:paper]
お仕事の合間にお茶でも飲みながら少しでもなごんで戴ければ幸いです[E:wink]
頑張って下さ~い[E:happy01]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
柏餅の季節ですね。ヨモギ味も美味しそうです。
生のほうが色はきれいだけど手に入りにくいですよね。
私も今、はずせない仕事です。
いつもこのページのおいしそうなお写真でなごんでいます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事