Home made

常備菜作り

今週も常備菜を作りました

鮭の南蛮漬け

揚げだしなす

にんじんとツナのサラダ

ピーマンとじゃこのごま炒め

パルシステムの『わが家の常備菜セット』より

かにかまとたけのこの塩きんぴら

根菜チキン

ズッキーニのおひたし

ごぼうの和風マヨサラダ

 

 

 今日から2018年の後半がスタートしました

泣いても笑っても今年もあと6ヶ月です

梅雨明けしてますます暑さも厳しくなりますが、

体調管理に気をつけて今年も後半戦を、

楽しく元気に乗り切りましょう

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事