Home made

桜もち(関西風)

 

桜もちを作りました

 

Dscn6915

 

道明寺粉で作る関西風の桜もち

 

Dscn6916_2

 

今日はひな祭り

良い休日をお過ごしください

 

 

  
  
 
  

         いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓
 

 

              


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
関東風を作ってみようと思いつつ、
道明寺のほうが好きなのでよく作ります[E:lovely]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
おいしそうです。今頃食べたくなる味…
でもお店で選ぶ時これと関東風、両方
あると迷いますよね。どちらもたいてい
小さいので、両方買って楽しんでますけど。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事