今日は水ようかんを作ってみました♪
先日の和菓子教室で教わったレシピ通りに作ってみました。
その時は玉子豆腐を作る時に使う型で作り、一人分ずつ切り分けましたが、今日は以前水ようかんを買ったときの入れ物で作ることにしました。
この方が切り分けなくて済むし・・(笑)
この間作った水ようかんより美味しいと家族に好評でした♪
勿論分離もしていませんよ(笑)
今日は水ようかんを作ってみました♪
先日の和菓子教室で教わったレシピ通りに作ってみました。
その時は玉子豆腐を作る時に使う型で作り、一人分ずつ切り分けましたが、今日は以前水ようかんを買ったときの入れ物で作ることにしました。
この方が切り分けなくて済むし・・(笑)
この間作った水ようかんより美味しいと家族に好評でした♪
勿論分離もしていませんよ(笑)