Home made

待ち遠しい・・・春

プリザーブドフラワーを教えているお友達のお教室で、

私の作ったパンティータイムに食べて頂いています。

早いもので今月で4回目となります。

お教室では今月のテーマが『ひなまつり』という事で、

今月のパン『桜あんぱん』にしてみました♪

Dscn1811   

中には桜あんがたっぷり~と入っています?

Dscn1864

プリザーブドフラワーのお教室にいらした生徒さんがこの桜あんぱんを食べて、

少しでも春を感じて頂けたら、少しでも暖かい気持ちになって頂けたら・・・、

そんな思いを込めて作りました♪

あ!その前にお花の形だって分かって頂けるか・・心配です(汗)

Dscn1812

春が待ち遠しいですね~♪

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇   

人気ブログランキングに参加しています♪

一日一回、ここをクリックして下さい。

いつもご協力ありがとうございます?

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今月のパン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事