プリザーブドフラワーを教えているお友達のお教室で、
私の作ったパンをティータイムに食べて頂いています。
早いもので今月で4回目となります。
お教室では今月のテーマが『ひなまつり』という事で、
今月のパンは『桜あんぱん』にしてみました♪
中には桜あんがたっぷり~と入っています?
プリザーブドフラワーのお教室にいらした生徒さんがこの桜あんぱんを食べて、
少しでも春を感じて頂けたら、少しでも暖かい気持ちになって頂けたら・・・、
そんな思いを込めて作りました♪
あ!その前にお花の形だって分かって頂けるか・・心配です(汗)
春が待ち遠しいですね~♪
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
人気ブログランキングに参加しています♪
いつもご協力ありがとうございます?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇