Home made

ドミニク・サブロン&セントル ザ・ベーカリー

 

先日、お友達と銀座に行ってきました

美味しいランチを食べて、おしゃべりをして、その後はお買い物・・・と言ってもいつも食べるものばかりなんです

今回は2軒のパン屋さんに立ち寄りました

まずは・・・ドミニク・サブロン

 

Dscn7401

 

ここではバゲット・クロワッサン・枝豆チーズの3種類を購入しました

枝豆チーズ胡椒が効きすぎてスパイシーというよりは辛かったです

バゲットは夕食にチキンサラダ&冷たいかぼちゃのスープで頂きました

 

Dscn7408

 

そしてもう一軒立ち寄ったのが・・・セントル ザ・ベーカリー

ここは食パン3種類しか販売していないお店で、

すごい強気だなあ・・と思ってたらVIRONの食パン専門店だったと知り納得

 

Dscn7400

 

国産小麦使用とあってモチモチした食感でした

  
  

 

 

         いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓

                


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
バゲットもクロワッサンも自分ではあんなに綺麗に出来ません[E:weep]
芸術作品ですよね~[E:shine]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
有名店を回られたのですね。素敵。
「いつものと同じ」とわかってても、
すごくおいしそうに見えます。

セントル、バッグもおしゃれ。
マイバッグとして、ほかの買いものにも
使えそうですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ある日の夕食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事