Home made

りんごケーキ

 

りんごケーキを作りました

 

Dscn9415

 

紅玉りんごをたっぷり使ってアーモンドスライスをトッピングしました

 

Dscn9417

 

Cpicon しっとりりんごケーキ by ume-katsu

 

 

 

今日からパン屋さんでのお仕事がスタートしました

お昼前後がお客様のピークを向かえる為、

ピークを終えるまでは食パンをスライスしたり、トレイとトングの汚れを取ってセッティングの繰り返し

午後からは、ピザの具をトッピングしたり、生地を分割したり、ラスクを作ったり、

合間にはお片づけと洗い物・・・・・あっという間の一日でした

立ち仕事には慣れているけれど、同じ姿勢で作業をしているので腰が痛かったり、

肩に力が入ったのか腕がだるかったり・・・・・

とっても疲れたけれど楽しかったです

明日は土曜日なのでもっと忙しくなるみたい・・・

明日に備えて早く寝なくっちゃ

 

 

 

 

       いつも応援ありがとうございます 

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓

               


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]

もうお馴染みですね[E:coldsweats01]
りんご・栗・かぼちゃ・さつま芋・・・と美味しいものいっぱいの季節ですね[E:maple]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
確かおなじみのケーキ。
りんごたっぷりで素敵ですね。
秋を感じます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事