Home made

りんごブレッド

  

お友達からりんご酵母を戴きました

そのりんご酵母を使ってりんごブレッドを作りました

 

Dscn4293

 

ま~るくパンパンに膨らみました

  

Dscn4292

  

バター控えめのシンプルパン

  

Dscn4294

   

 

  

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓  

           人気ブログランキングへ 

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シンペル型で作ったストライブ柄とクープは私もお気に入り[E:heart04]
特に天然酵母[E:bread]はこういうシンプルな大型パンが合うと思います[E:lovely]

Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
りんごの香りがよさそうですね。
ストライプ柄とクープが素敵。
りんごそのものも入れたら、
某社「アップル○○○」のハードバージョン?
そういうのもいいですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事