Home made

RITUEL

表参道にあるパン屋さん『RITUEL』に行って来ました

クロワッサンエスカルゴ(ピスタチオ)

クロワッサンエスカルゴ(ノワゼット)

生地もそれほどくどくなく、香りもよく、さくさくといい食感

また食べたくなる美味しさ

素材にこだわっているお店で、北海道産の有機小麦ハルキラリ、山梨・黒富士農場の放牧玉子、千葉・大地牧場の牛乳A.O.CバターPAMPLIEを使っているそうです

パンとは思えないお値段だけど、これだけのこだわりと美味しさがあれば納得いくお値段かな


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コメント一覧

spring
Re:こだわりのパリ
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます

素敵な雰囲気のお店でしたよ
残念ながらイートインはなかったけれど・・・
Rooly
こだわりのパリ
http://www.babelpress.co.jp/shopdetail/011000000008/011/O/page1/order/
Spring様
パリっぽい雰囲気が素敵なお店ですね。
素材にこだわってる感じも尊敬します。
サイトはわかりにくいけど、
イートインカフェとかあるんでしょうか?
 これもパリ風のオープンな感じだったら最高。
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