Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

ポテトサラダ

小松菜と油揚げの煮びたし

切干大根の煮物

和風ボロネーゼ

ぶり大根

しいたけとちくわの甘辛炒め

大根葉とちりめんのごま炒め

 おせちで残った松前漬けに白菜を加えて漬物風に

 

 

私は3日が仕事初めでしたが、

明日からお仕事・・・という方も多いかと思います

今年も一年頑張りましょう


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事