今週も常備菜を作りました
ポテトサラダ
小松菜と油揚げの煮びたし
切干大根の煮物
和風ボロネーゼ
ぶり大根
しいたけとちくわの甘辛炒め
大根葉とちりめんのごま炒め
おせちで残った松前漬けに白菜を加えて漬物風に
私は3日が仕事初めでしたが、
明日からお仕事・・・という方も多いかと思います
今年も一年頑張りましょう
今週も常備菜を作りました
ポテトサラダ
小松菜と油揚げの煮びたし
切干大根の煮物
和風ボロネーゼ
ぶり大根
しいたけとちくわの甘辛炒め
大根葉とちりめんのごま炒め
おせちで残った松前漬けに白菜を加えて漬物風に
私は3日が仕事初めでしたが、
明日からお仕事・・・という方も多いかと思います
今年も一年頑張りましょう