Home made

バナナチョコブレッド

バナナチョコブレッドを作りました

Dscn2095

イーストは使わずベーキングパウダーを使いました。

発酵いらずのお手軽パン

パウンドケーキのようにたくさんのバターを使わずに少量で済むので、

バター不足の今の時期とっても助かるレシピです

Dscn2096 

美味しい~

Dscn2101

チョコチップをもう少し控えても良かったかも~

簡単なのでバリエーションを替えてまた作ってみま~す

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇   

人気ブログランキングに参加しています

一日一回、ここをクリックして下さい。

いつもご協力ありがとうございます

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(ベーキングパウダー)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事