3週間ぶりのお菓子教室。帰る直前まで仕事がバタバタしていて遅刻してしまいした(;´д`)
ババロアは興味なかったのですが、食べてみたらこれがなかなかリッチで美味しい!
今回は缶詰の黄桃を入れたのですが、マンゴーで作ったらかなり美味しいはず!
温度管理が面倒なのですが、自宅なら気にせず、緩かったら氷水に、固かったら湯に浸けて調整すれば良いとのこと。
気が向いたら家でも作ってみたいです。
ババロアは興味なかったのですが、食べてみたらこれがなかなかリッチで美味しい!
今回は缶詰の黄桃を入れたのですが、マンゴーで作ったらかなり美味しいはず!
温度管理が面倒なのですが、自宅なら気にせず、緩かったら氷水に、固かったら湯に浸けて調整すれば良いとのこと。
気が向いたら家でも作ってみたいです。