「ハーブクッキング」第2弾が無事終了しました。
ご参加の皆さま、雨の中本当に有難うございました。
2時間で2品のメニューは全体の流れに余裕はありながら、パンの発酵時間の調整でほぼオンタイム。
たまたま持参していたマルベリーのハーブティーをお出しして抗酸化や抗糖化に使えるハーブの役割についてお話させて頂きました。
もっとハーブティーをお持ちしておけば良かったですね。
次回は空き時間もフル活用したいと思います。今日はタイムとローズマリー、そしてパンに練りこんだバジルが大活躍。
スタッフ以外にもお客様で参加して下さったレッスン生の皆さんのアシストでスムーズに運ぶことができました。有難うございました。
次回のクリナップ福岡でのハーブクッキングは9月となります。「ハーブのプロ」ますますパワーアップしてお送りしたいと思います。
http://hidamari-herbgarden.com/
最新の画像[もっと見る]