肉豆腐を作りました
しらたきとお肉は煮すぎないように注意しながら~
硬くなっちゃいますしね・・
焼豆腐は「とようけ屋山本」のものです。
京都ではどこでも見かけるお豆腐です
あ~それにしてもどうやったらキレイな写真が撮れるのでしょう??
下手ですね・・
教えてもらいたいです~
アレ・・
でも見比べると昨日のおかずと良く似てる
アハハ・・
その辺は突っ込まないでください
明日は週末のレッスン
久しぶりに自分のクラブが持っていけそうです
最近続きで持っていけなくて。。
楽しみ~
週末だし、気分がいい私なのでした
しらたきとお肉は煮すぎないように注意しながら~
硬くなっちゃいますしね・・
焼豆腐は「とようけ屋山本」のものです。
京都ではどこでも見かけるお豆腐です
あ~それにしてもどうやったらキレイな写真が撮れるのでしょう??
下手ですね・・
教えてもらいたいです~
アレ・・
でも見比べると昨日のおかずと良く似てる
アハハ・・
その辺は突っ込まないでください
明日は週末のレッスン
久しぶりに自分のクラブが持っていけそうです
最近続きで持っていけなくて。。
楽しみ~
週末だし、気分がいい私なのでした