いつかの夕食話
メインがいとより鯛の中華蒸し。
蒸し器でふんわり
いとより鯛もおいしかった~
本当は、すこーしにんにくを入れたら風味が違ったのですが
平日なので、しません
薬味としたら、生姜とネギ。
薬味ってなんでこんなにおいしいのだろう
ごちそうさまでした!
・・・・・・・
今日は福岡は午後から、天気が荒れるそう。
出勤なので、ベランダの物干し等、室内に入れておきました
TVの予報で聞く限り、、怖かったので
それでは、みなさま
よい一日をお過ごしくださいませ
↓クリックしていただけると励みになります
いつもありがとうございます。
にほんブログ村
メインがいとより鯛の中華蒸し。
蒸し器でふんわり
いとより鯛もおいしかった~
本当は、すこーしにんにくを入れたら風味が違ったのですが
平日なので、しません
薬味としたら、生姜とネギ。
薬味ってなんでこんなにおいしいのだろう
ごちそうさまでした!
・・・・・・・
今日は福岡は午後から、天気が荒れるそう。
出勤なので、ベランダの物干し等、室内に入れておきました
TVの予報で聞く限り、、怖かったので
それでは、みなさま
よい一日をお過ごしくださいませ
↓クリックしていただけると励みになります
いつもありがとうございます。
にほんブログ村