今日も大慶だ。まだ2日目(笑
本日のメーンは
ク ッ パ
久々の汁飯だ。薄塩味の優しい味付け。しっかり煮込まれた牛テール。大根、ニンジン、ニラ、シイタケが入り、生卵も。今日はしっかり入っていた。
味の決め手は特製キムチ。旨味のある辛さで、これがイイ。
フキノトウ味噌
がおまけに付いた。苦い甘さで、春の味だった。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
今日も大慶だ。まだ2日目(笑
本日のメーンは
ク ッ パ
久々の汁飯だ。薄塩味の優しい味付け。しっかり煮込まれた牛テール。大根、ニンジン、ニラ、シイタケが入り、生卵も。今日はしっかり入っていた。
味の決め手は特製キムチ。旨味のある辛さで、これがイイ。
フキノトウ味噌
がおまけに付いた。苦い甘さで、春の味だった。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください