3日前の夜に作って食べた、
鶏 う ど ん の 汁
が残っていたので、それに
餅
を入れて食べた。
汁は鶏のガラなどでしっかり出汁を取ったので、とても美味しい(と自我自賛
鶏肉、ニンジン、エノキ、白ネギなどの具材もかなり残っており、結構デラックスな雑煮の状態だ。
直径7、8センチサイズの餅(冷凍)を7個も食べた。
かな~り、満腹(*^^*)
本日の松江の天気は時々
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
3日前の夜に作って食べた、
鶏 う ど ん の 汁
が残っていたので、それに
餅
を入れて食べた。
汁は鶏のガラなどでしっかり出汁を取ったので、とても美味しい(と自我自賛
鶏肉、ニンジン、エノキ、白ネギなどの具材もかなり残っており、結構デラックスな雑煮の状態だ。
直径7、8センチサイズの餅(冷凍)を7個も食べた。
かな~り、満腹(*^^*)
本日の松江の天気は時々
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ