大慶も三日目だ。さすがに、ちょっと飽きてきた。
過去、大慶の連投は何日だったのだろう。5日は記憶にないので、明日仮に大慶だったら、ひょっとして過去最高かも。
ということで、今日のメーンは
おろしハンバーグ
だった。大きな肉塊の上に大根おろしとカイワレが乗っている。ソースは甘酢のゴマだれ。最近、このメニュー、多いな。ま、味は悪くないので良しとするが。
あとは
ご飯と漬物
味噌汁
マカロニサラダ
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
大慶も三日目だ。さすがに、ちょっと飽きてきた。
過去、大慶の連投は何日だったのだろう。5日は記憶にないので、明日仮に大慶だったら、ひょっとして過去最高かも。
ということで、今日のメーンは
おろしハンバーグ
だった。大きな肉塊の上に大根おろしとカイワレが乗っている。ソースは甘酢のゴマだれ。最近、このメニュー、多いな。ま、味は悪くないので良しとするが。
あとは
ご飯と漬物
味噌汁
マカロニサラダ
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ