Happy FLUffY

パン以外にも日常のご飯などご紹介をしていきます。

12月29日(土)のメニュー

2012-12-28 18:06:25 | Weblog
いつもありがとうございます。
11月よりお休みを頂きながらですが営業再開いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。

今年も残り3日、頑張ります!
終わりよければ、全て良し~っ!

【年末年始の営業予定につきまして】

12月27日(木)より31日(月)まで連続営業の予定です。
30日(日)、31日(月)は営業いたしますが、17時閉店とさせて頂きます。

1日(火)より14日(月)までお休みを頂きます。
年始は15日(火)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。



【12月29日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン  ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット ・ベアーズラブ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・クリームチーズ入りのパン
・パンオピーチ ・自家製ベーコンのエピ ・全粒粉100%のパン ・ロイヤルティーブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・バジルパンとクリームチーズのエピ  ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) 
・チョコとアプリコットのクグロフ ・ポルカ ・アマンドキャラメーゼ ・オレンジブレッド
・全粒粉入りフォカッチャ ・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオオランジュ
・リンゴのボストック ・グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
シュトーレン  ・ガレットジャンドゥージャ 

明日のDeliも『自家製コーンビーフとキャベツのサンド』です。
やっぱりコーンビーフも自家製が美味しい。



【シュトーレン販売につきまして】

今年もシュトーレン販売中です。
例年通り、大晦日まで販売予定です。
お正月のお茶菓子にもお勧め!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。

fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今年の営業日も残すところ、あと3日!
いろいろやり残した事がないように…。
と思いつつ、いつも忘れてる事あるんですよね~。

年の最後の連続5日間の営業。
欲張り過ぎないように、頑張ります。
大掃除の途中の息抜きとか…、よかったらご来店ください。

明日も美味しいパン、ご用意いしたします。