【9月14日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・和栗のあんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアーズラブ ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・モーンケーゼクーヘン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(プレーン、クランベリー)
・パンブリエ ・ごまパンとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ ・セーグルオフィグ
・スコーン(オレンジショコラ、あずきミルク、キャラメルナッツ)
・ガレットジャンドゥージャ ・ベラベッカ
明日のDeliは『バジルチキンサンド』です。
まだ暑いようなので、涼しげなメニューにしました。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンをファックスにてご注文承ります。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ファックスにてご注文をお願いいたします。
お電話、メールでのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
やぁ~、暑いですね~。
太陽が雲に隠れると、風はちょっと秋っぽい感じですが、
日差しが出ると『真夏の暑さ』
もう、暑いのは…、嫌…。
なぜか暑い日は気が緩むと睡魔が襲います。
どうして???
早く、早く、秋にな~れ。
※
今日のテイクアウトランチセットは
ミネストローネ
ローストチキンのサンドでした。
ミネストローネ、自家製ベーコンを作るとベーコンに端っこが出ます。
その端っこが入っているので、ちょっとベーコン風味になってます。
サンドの方は写真を撮れず…、残念。
明日は撮影会いたしま~す。
※
まだHPの出展者情報がアップされていなみたいですが、
9月24日、25日の2日間、『ダンチdeマルシェ@横浜わかばだい』にFLUffYが参加予定です。
なお24日(土)は渋谷のFLUffYも営業します。お近くの方に良かったらお越し下さ~い。
さらにもうひとつ。
10月10日に『世田谷パン祭り』にもFLUffY参加予定です。
あまりイベントに参加する事がなかったFLUffYですが、
良い刺激を頂ければ…と思います。
がんばりまーす。
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・和栗のあんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアーズラブ ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・モーンケーゼクーヘン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(プレーン、クランベリー)
・パンブリエ ・ごまパンとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ ・セーグルオフィグ
・スコーン(オレンジショコラ、あずきミルク、キャラメルナッツ)
・ガレットジャンドゥージャ ・ベラベッカ
明日のDeliは『バジルチキンサンド』です。
まだ暑いようなので、涼しげなメニューにしました。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンをファックスにてご注文承ります。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ファックスにてご注文をお願いいたします。
お電話、メールでのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
やぁ~、暑いですね~。
太陽が雲に隠れると、風はちょっと秋っぽい感じですが、
日差しが出ると『真夏の暑さ』
もう、暑いのは…、嫌…。
なぜか暑い日は気が緩むと睡魔が襲います。
どうして???
早く、早く、秋にな~れ。
※
今日のテイクアウトランチセットは
ミネストローネ
ローストチキンのサンドでした。
ミネストローネ、自家製ベーコンを作るとベーコンに端っこが出ます。
その端っこが入っているので、ちょっとベーコン風味になってます。
サンドの方は写真を撮れず…、残念。
明日は撮影会いたしま~す。
※
まだHPの出展者情報がアップされていなみたいですが、
9月24日、25日の2日間、『ダンチdeマルシェ@横浜わかばだい』にFLUffYが参加予定です。
なお24日(土)は渋谷のFLUffYも営業します。お近くの方に良かったらお越し下さ~い。
さらにもうひとつ。
10月10日に『世田谷パン祭り』にもFLUffY参加予定です。
あまりイベントに参加する事がなかったFLUffYですが、
良い刺激を頂ければ…と思います。
がんばりまーす。