春色のお華を活けました。
薄いピンクのつつじと濃いピンクのガーベラ。
お部屋が一気に春の装い♪
どちらかと言うと渋い色のお花が好きですが、やっぱりたまにはこんな春らしい色、いいですね。
☆土曜日のお菜☆
週末恒例のイタリアンです。
・カプレーゼと生ハムのサラダ
・トマトクリームパスタ
・無添加高級ロースハムのステーキ (Hちゃんありがとー美味しいよぉ)
アボカドソテーとアイスプラント添え
焼いたアボカドって美味しいですよねぇ。
頂き物の高級ロースハム、焼いただけですが絶品です。
お肉のステーキと遜色ない感じ。
なかなか自分では買わないものなので、有り難く美味しく頂きました♪
薄いピンクのつつじと濃いピンクのガーベラ。
お部屋が一気に春の装い♪
どちらかと言うと渋い色のお花が好きですが、やっぱりたまにはこんな春らしい色、いいですね。
☆土曜日のお菜☆
週末恒例のイタリアンです。
・カプレーゼと生ハムのサラダ
・トマトクリームパスタ
・無添加高級ロースハムのステーキ (Hちゃんありがとー美味しいよぉ)
アボカドソテーとアイスプラント添え
焼いたアボカドって美味しいですよねぇ。
頂き物の高級ロースハム、焼いただけですが絶品です。
お肉のステーキと遜色ない感じ。
なかなか自分では買わないものなので、有り難く美味しく頂きました♪