一酒三菜~はちきんの厨房

土佐のはちきん主婦のたまぁにのお菜を紹介します。
尚、コメントは承認制にさせて頂いてます。

☆つつじとガーベラ☆

2012年04月15日 | フラワーアレンジ
春色のお華を活けました。

薄いピンクのつつじと濃いピンクのガーベラ。
お部屋が一気に春の装い♪





どちらかと言うと渋い色のお花が好きですが、やっぱりたまにはこんな春らしい色、いいですね。



☆土曜日のお菜☆


週末恒例のイタリアンです。


・カプレーゼと生ハムのサラダ
・トマトクリームパスタ




・無添加高級ロースハムのステーキ (Hちゃんありがとー美味しいよぉ)
 アボカドソテーとアイスプラント添え

焼いたアボカドって美味しいですよねぇ。




頂き物の高級ロースハム、焼いただけですが絶品です。
お肉のステーキと遜色ない感じ。

なかなか自分では買わないものなので、有り難く美味しく頂きました♪