糖質オフ料理教室の中級編が、次回は、2月28日日曜日です。
また3月分の代替開催は、4月10日になりましたのでお知らせします。
宜しくお願い致します。以下マリー秋沢先生からのご案内です。
皆さん、こんにちは。今年春から月1回でお届けしてまいりました低糖質初級クラス。
10月からは新たにピピア売布4階キッチンスタジオで低糖質料理教室中級クラスがスタート。
初級クラスを受けられてない方でも参加できます。(初級クラスはまた来年4月スタート)
皆様のお越しを心からお待ちしております。マリー秋沢x高瀬靖弘 低糖質料理教室 中級クラス
全6回 ¥30.000 単発一回 ¥5.500
(いずれも12時~16時まで)
⭐️以下の料理の内容はすべて低糖質の素材と調味料で作ります。10月17日(土)(受付終了)
野菜を練り込んだパスタ2種
ガスパチョ
フライパンで出来るローストビーフ
おからポテサラ
ソイ(大豆粉)クロワッサン11月8日(日) 高野豆腐の衣で作る海老クリームコロッケ(受付終了)
(血糖値の上昇をなだらかにするベシャメルソース)
丹波篠山産、蒸し有機野菜
低糖質ソース3種
マッシュルームポタージュ
メロンパン12月 13(日) おせち5品(雑煮あり)
低糖質で美味しいミニシュトーレン1月 10 日(日) 低糖質で作る絶品酢豚
低糖質で作る炒飯
中華風スープ
アンバン2月 28日(日) こんにゃくごはんで作るパエリヤ (これ以降受付中)
エスカベッシュ(スペイン風酢の物)
アヒージョ
チョコマーブルツイスト 3月13日 4月10日(日) 低糖質ホワイトクリームシチュー
サラダと3種のオイル(エゴマ油、亜麻仁油、
EXV オリーブオイルを使用したドレッシング)
アベックサンド
⭐️ 若干の変更がある場合もあります。
今回も、高瀬靖弘先生の自慢の低糖質パンのラインアップをお楽しみに!!
お申し込みはこちらから↓↓↓↓